Полякова Ирина Михайловна
член Постоянной комиссии по аграрной политике Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь
Слышать людей! Работать для людей!

Полякова Ирина Михайловна
Главная Новости

Новости

Период работы в округе конец декабря 2019 года – начало января 2020 года для депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Поляковой Ирины Михайловны (Городокский избирательный округ №21) выдался очень насыщенным.

08 01/2020

23 декабря Ирина Михайловна приняла участие в 16 сессии Витебского областного Совета депутатов 28-го созыва. На повестке дня были рассмотрены вопросы «Об отчёте Витебского областного исполнительного комитета о выполнении основных параметров прогноза социально-экономического развития области в 2019 году и прогнозных показателях на 2020 год» и «Об областном бюджете на 2020 год».

         26 декабря приняла участие в заседании очередной 21 сессии Шумилинского районного Совета депутатов 28 созыва, где рассматривались вопросы выполнения основных параметров прогноза социально-экономического развития Шумилинского района в 2019 году, прогнозных показателях на 2020 год,  районном бюджете и  плане работы на 2020 год.

            3 января Ирина Михайловна провела приём граждан и «прямую телефонную линию» в Шумилинском районном исполнительном комитете, где к ней обратились граждане с наболевшими для них вопросами: о расчетах за сданное молоко и о сохранении права пользования земельным участком в садовом товариществе.

            8 января – в Октябрьском сельском исполнительном комитете Витебского района. Вопросы, поступившие во время приёма, касались в основном медобслуживания, благоустройства населённого пункта, состояния дорог и освещения.

             9 января – в Городокском районном исполнительном комитете. К депутату на приём пришли люди, которым требовалась помощь и разъяснения в вопросах ЖКХ, образования и работы производственного участка ОАО «Молоко г.Витебск».

                По большинству поступивших вопросов даны исчерпывающие разъяснения, получены положительные решения со стороны местных исполнительных органов. Некоторые вопросы, требующие детального изучения, остаются на контроле.

                Помимо встреч со своими избирателями, депутат провела масштабную работу с представителями районных служб, субъектами хозяйствования и гражданами в рамках изучения предложений по вопросам совершенствования мер административной ответственности. В адрес депутата поступило достаточно много предложений по корректировке КоАП и ПИКоАП. Высказаны компетентные мнения государственных органов и организаций по существующей практике применения мер административной ответственности в реальных жизненных ситуациях, их актуальности, целесообразности и эффективности, о последствиях для организаций и предприятий, физических лиц. Все поступившие в адрес депутата предложения и замечания будут досконально проработаны и проанализированы при подготовке предложений в Кодексы, регулирующие вопросы административной ответственности.

 

Новости по теме: Работа в округе
Все новости